Coeurs de celeris mimosa

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Coeurs de celeris mimosa

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

3 coeurs de céleris blancs en boîte, 2 oeufs durs, une tasse de sauce vinaigrette, 2 dl de crème fraîche, 1/2 c à café de Paprika en poudre, 3 c à soupe de persil haché.

3 coeurs de céleris blancs en boîte, 2 oeufs durs, une tasse de sauce vinaigrette, 2 dl de crème fraîche, 1/2 c à café de Paprika en poudre, 3 c à soupe de persil haché.

Préparation

Rincez les coeurs de céleris à l'eau fraîche et égouttez-les soigneusement. Ecrasez le jaune des 2 oeufs durs à la fourchette. Fouettez la sauce vinaigrette en ajoutant peu à peu la crème fraîche et le paprika jusqu'à émulsion complète. Dressez le céleri sur le plat de service, garnissez une extrémité des légumes avec les jaunes d'oeufs et l'autre avec le persil haché. Versez la sauce dans le fond du plat.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !