Coeurs de céleris à l'oeuf mimosa

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 194 Kcal par personne avec 8,2 g de Protéines, 13,9 g de Lipides et 8,8 g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Coeurs de céleris à l'oeuf mimosa

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 194 Kcal par personne avec 8,2 g de Protéines, 13,9 g de Lipides et 8,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 coeurs de céleris blancs
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- sel, poivre

2 coeurs de céleris blancs 2 oeufs 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère 1 cuillère à café de paprika en poudre 3 cuillères à soupe de persil haché sel, poivre

Préparation

- Rincez les coeurs de céleris à l'eau fraîche et égouttez-les soigneusement.
- Faites cuire les oeufs durs.
- Ecrasez les oeufs à la fourchette.
- Fouettez ensemble l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la crème fraîche et le paprika jusqu'à émulsion complète.
- Dressez le céleri sur le plat de service, saupoudrez d'oeufs, puis de sauce vinaigrette.
- Parsemez de persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !