Cocotte de parmentier de la mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 480kcal avec 30g de protéines, 21g de lipides et 43g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Cocotte de parmentier de la mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 480kcal avec 30g de protéines, 21g de lipides et 43g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de pommes de terre
- 4 pavés de saumon
- 20cl de lait
- 40g de beurre
- 4 brins de persil
- Sel, poivre

800g de pommes de terre 4 pavés de saumon 20cl de lait 40g de beurre 4 brins de persil Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 25 minutes environ
- Egouttez-les puis passez-les au moulin puis incorporez : le lait chaud, la moitié du beurre, un peu de sel et de poivre
- Faites cuire les pavés dans une poêle sans matière grasse
- Retirez la peau et émiettez-les grossièrement
- Ajoutez le persil haché
- Recouvrez avec la purée et parsemez du reste de beurre coupé en noisettes
- Passez 20 minutes au four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !