Cocktail de fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec quelques traces de protéines et 18g de glucides

Cocktail de fruitsd

Cocktail de fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec quelques traces de protéines et 18g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de framboises
- 100g de mûres
- 50g de cerises dénoyautées
- 2 pommes
- 2 bananes
- Du jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 3 cuillères à soupe de Brandy d'abricots

200g de framboises 100g de mûres 50g de cerises dénoyautées 2 pommes 2 bananes Du jus de citron 2 cuillères à soupe de sucre semoule 3 cuillères à soupe de Brandy d\'abricots

Préparation

- Placez les fruits dans le saladier : les framboises coupées en deux, les pommes et les bananes émincées en fines tranches
- Ajoutez les mûres et les cerises dénoyautées
- Arrosez de jus de citron, de brandy d'abricots et saupoudrez de sucre semoule
- Ajoutez le reste de framboises
- Fatiguez la salade de fruits et portez-la au réfrigérateur pendant une bonne heure
- Servez dans des coupes glacées : vous pouvez également présenter ce cocktail de fruits avec de la crème fouettée

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