Cocktail à l'espagnol

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 70kcal dont 2g de protéines et 15g de glucides

Tequila sunrise garnished with orange and cherry   evan swigart

Cocktail à l'espagnol

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 70kcal dont 2g de protéines et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 1 tomate
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- Sel (optionnel)

1 tomate 1 orange 1 pamplemousse Sel (optionnel)

Préparation

- Pressez l'orange et le pamplemousse afin d'obtenir du jus
- Coupez la tomate en morceaux et mettez ces morceaux dans un mixeur. mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Ajoutez les jus dans le mixeur et mixez de nouveau.
- Servez directement. Vous pouvez ajouter des glaçons si vous le souhaitez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !