Cocido à la charcuterie

Cocido %c3%a0 la charcuterie

Cocido à la charcuterie

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

250 g de pois chiche
500 g de boeuf
100 g de lard
100 g de jambon cru
500 g de pommes de terre
2 chorizos forts
400 g de potiron
1 gousse d'ail
1/2 petit piment (facultatif)
sel.

250 g de pois chiche 500 g de boeuf 100 g de lard 100 g de jambon cru 500 g de pommes de terre 2 chorizos forts 400 g de potiron 1 gousse d'ail 1/2 petit piment (facultatif) sel.

Préparation

La veille, mettez à tremper les pois chiche dans beaucoup d'eau froide. Dans un autocuiseur, mettez toutes les viandes et les pois chiche égouttés. Recouvrez d'eau froide. Fermez le couvercle et laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte pour y ajouter les pommes de terre épluchées et entières, le potiron en morceaux, les chorizos, ail, piment. Salez modérément. Refermez la cocotte et laissez cuire de nouveau de 15 à 20 minutes. Egouttez et servez à part la viande et les légumes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !