Clafoutis de tomates au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 70kcal par personne

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis de tomates au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 70kcal par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100g de thon en conserve
- 300g de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de maïzena
- 50ml de lait écrémé
- Thym, laurier, basilic
- 1 ½uf
- Sel, poivre

100g de thon en conserve 300g de tomates 1 oignon 1 gousse d\'ail 1 cuillère à café de maïzena 50ml de lait écrémé Thym, laurier, basilic 1 ½uf Sel, poivre

Préparation

- Faites blondir l'oignon
- Ajoutez la gousse d'ail hachée, les tomates en quartiers et les aromates
- Faites mijoter 10 minutes
- Salez et poivrez
- Battez l'oeuf dans un bol
- Délayez la maïzena avec le lait froid dans un saladier et ajoutez l'oeuf battu
- Ajoutez le thon émietté et les tomates
- Versez le mélange dans un moule et faites cuire à feux doux 20 minutes
- Avant de servir, saupoudrez de persil

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !