Clafoutis d'épinards au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 195kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

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Clafoutis d'épinards au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 195kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 fines rondelles de chèvre
- 300g d'épinards surgelés
- 400g de tomates fraîches
- 1 ½uf
- 50g de farine
- 125ml de lait demi-écrémé
- Sel, poivre

8 fines rondelles de chèvre 300g d\'épinards surgelés 400g de tomates fraîches 1 ½uf 50g de farine 125ml de lait demi-écrémé Sel, poivre

Préparation

- Faites décongeler les épinards et égouttez-les
- Lavez et coupez les tomates en dés
- Mélangez avec les épinards
- Dans une jatte, mélangez la farine et l'½uf
- Délayez avec le lait
- Salez et poivrez
- Incorporez au mélange épinards-tomates
- Versez dans un moule à gratin anti-adhésif
- Mettez à cuire au four 30 minutes à 180°C

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