Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

4 oeufs
40 g de farine
40 cl de crème liquide légère
2 CS d'huile d'olive
500 g de tomates cerises
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre

4 oeufs 40 g de farine 40 cl de crème liquide légère 2 CS d'huile d'olive 500 g de tomates cerises 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre

Préparation

1/ Préchauffez le four th.5 (150 °C). Lavez, essuyez les tomates, déposez-les dans un plat à four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, enfournez et faites cuire 30 min.

2/ Battez les oeufs avec la farine, la crème, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée. Versez le mélange dans le plat des tomates. Enfournez et laissez cuire 20 min. Servez chaud ou tiède

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !