Clafoutis aux tomates cerises et à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 192kcal, 11g de protéines, 10g de lipides, 15g de glucides

Clafoutis tomate feta

Clafoutis aux tomates cerises et à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 192kcal, 11g de protéines, 10g de lipides, 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 15cl de lait 1/2 écrémé
- 10cl de crème fraîche à 15%
- 80g de farine
- 100g de fêta
- 375g de tomates cerises (les 3/4 d'une grande barquette)
- Thym (facultatif)

4 ½ufs 15cl de lait 1/2 écrémé 10cl de crème fraîche à 15% 80g de farine 100g de fêta 375g de tomates cerises (les 3/4 d\'une grande barquette) Thym (facultatif)

Préparation

- Mélangez les ½ufs et la farine
- Délayez progressivement avec le lait et la crème
- Coupez la fêta en dés
- Répartissez-la dans un moule beurré et fariné et ajoutez les tomates cerises
- Recouvrez le tout avec la préparation liquide
- Selon vos goûts, saupoudrez de thym
- Enfournez environ 45mn à 210°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !