CLAFOUTIS AUVERGNAT

Poires

CLAFOUTIS AUVERGNAT

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 poires (Doyenné), 100 g de farine, 3 oeufs, 2 dl de lait, 100 g de crème fraîche, 100 g de sucre.

Pour 6 personnes: 6 poires (Doyenné), 100 g de farine, 3 oeufs, 2 dl de lait, 100 g de crème fraîche, 100 g de sucre.

Préparation

Pelez et épépinez les poires, coupez-les en tranches fines. Mélangez farine, oeufs, lait, crème et sucre, versez cette pâte sur les poires et faites cuire 35 mn au four moyen (180°C). Servez tiède dans le plot de cuisson. On peut parsemer l'entremets de noisettes de beurre avant la cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !