Clafoutis au thon et à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

A déguster chaud à table avec une salade ou froid lors d'un déjeuner sur l'herbe!

Apports énergétiques par personne, environ 318kcal, 32g de protéines, 18g de lipides, 7g de glucides

Clafouti thon

Clafoutis au thon et à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

A déguster chaud à table avec une salade ou froid lors d'un déjeuner sur l'herbe!

Apports énergétiques par personne, environ 318kcal, 32g de protéines, 18g de lipides, 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 grandes boîtes de thon au naturel
- brins de ciboulette
- 15g de maïzena
- 35cl de crème fraîche liquide
- 35cl de lait
- 4 ½ufs
- 20g de beurre
- Sel, poivre

2 grandes boîtes de thon au naturel brins de ciboulette 15g de maïzena 35cl de crème fraîche liquide 35cl de lait 4 ½ufs 20g de beurre Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four th 8 (240°)
- Dans un saladier, mélangez les ½ufs entiers, le lait, la crème fraîche et la maïzena
- Salez et poivrez
- Emiettez le thon
- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette
- Ajoutez le thon et la ciboulette dans la pâte et mélangez bien
- Beurrez un plat à four
- Versez-y la préparation et enfournez
- Faites cuire 40 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !