Citrons farcis aux sardines

Citrons farcis aus sardines

Citrons farcis aux sardines

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

4 citrons
16 filets de sardine
4 CC defromage blanc à 0 %
4 branches d'aneth
Sel, poivre

4 citrons 16 filets de sardine 4 CC defromage blanc à 0 % 4 branches d'aneth Sel, poivre

Préparation

1/ Coupez les citrons dans ke sens de la largeur. Evidez chaque moitié avec un couteau-scie, retirez les peaux blanches et les pépins.

2 Mélangez à la fourchette la pulpe de citron avec les filets de sardine et la crème. Salez, poivrez. Ajoutez l'aneth ciselé en réservant quatre plumets pour le décor. Farcissez les demi-citrons, décorez d'un peu d'aneth. Servez très frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !