Citron à la mousse de thon

Citronfarci3

Citron à la mousse de thon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 citrons
- 200g de thon au naturel
- 200g de fromage frais maigre
- Paprika
- Sel, poivre
- Persil frisé

8 citrons 200g de thon au naturel 200g de fromage frais maigre Paprika Sel, poivre Persil frisé

Préparation

- Coupez les citrons en deux et videz-les en récupérant le jus et la chair
- Égouttez le thon et émiettez le
- Mélangez-le avec le fromage, la chair des citrons et le jus
- Assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre
- Garnissez les citrons de ce mélange
- Décorez avec quelques feuilles de persil frisée,
et servez frais!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !