Chutney de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 2g de Protéines, 1g de Lipides et 22g de Glucides

Chutney de tomates

Chutney de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 2g de Protéines, 1g de Lipides et 22g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1,5 kg de tomates
- 250 g d'oignons
- 100 g de sucre roux
- 250 ml de vinaigre de vin blanc
- paprika
- gingembre
- Sel et poivre de Cayenne

1,5 kg de tomates 250 g d\'oignons 100 g de sucre roux 250 ml de vinaigre de vin blanc paprika gingembre Sel et poivre de Cayenne

Préparation

- Ebouillantez les tomates
- Pelez-les et concassez-les grossièrement
- Pelez les oignons et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante
- Egouttez-les et hachez-les
- Mettez les tomates et les oignons dans une casserole, mouillez de vinaigre
- Ajoutez les épices, le sel le poivre et le sucre
- Mélangez le tout et faites cuire 1 h à feu doux en remuant de temps en temps
- Laissez épaissir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !