Chutney de pommes

Chutney de pommes

Chutney de pommes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 kg de pommes vertes
- 200 g de raisins secs
- 1/2 litre de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de sel
- 3 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 400 g de sucre roux

2 kg de pommes vertes 200 g de raisins secs 1/2 litre de vinaigre de cidre 1 cuillère à café de sel 3 bâtons de cannelle 3 clous de girofle 400 g de sucre roux

Préparation

- Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés
- Mettez-les dans une casserole avec les raisins
- Mouillez de vinaigre, ajoutez les épices, le sel et le sucre
- Mélangez et faites cuire pendant 1h en remuant de temps en temps
- Mettez en pots, laissez refroidir et fermez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !