Chutney de poires

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Chutney de poires

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 500 g de poires
- 300 g de petits oignons
- 100 g de raisins de Corinthe
- 200 g de sucre roux (cassonade)
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée)
- 1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence
- 2 citrons
- 1 petit piment rouge

500 g de poires 300 g de petits oignons 100 g de raisins de Corinthe 200 g de sucre roux (cassonade) 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée) 1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence 2 citrons 1 petit piment rouge

Préparation

- Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers
- Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre et le gingembre
- Mouillez de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert pendant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !