Chutney aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 20kcal avec 5g de protéines

Fruits rouges

Chutney aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 20kcal avec 5g de protéines

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 100g de fruits rouges : mûres, cassis, framboises...
- 20g de sucre
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- Sel, poivre

100g de fruits rouges : mûres, cassis, framboises... 20g de sucre 1 cuillère à café de vinaigre de cidre Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les fruits dans une casserole avec le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau
- En fin de cuisson, ajoutez le vinaigre de cidre, une pincée de sel et une pincée de poivre
- Laissez refroidir et servez

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