Churros allégés sans friteuse

Churros 1

Churros allégés sans friteuse

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

farine: 450g
eau: 70cl
sel: 1cc
arome vanille: qq gouttes
huile : qq cuillères

farine: 450g eau: 70cl sel: 1cc arome vanille: qq gouttes huile : qq cuillères

Préparation

- Déposez la farine dans un récipient puis faites bouillir l'eau et le sel que vous verserez dessus.
- Travaillez la pâte avec une spatule durant 4 minutes.
- Faites chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle creuse et déposez la pâte dans une poche à douille cannelée.
- Faites des serpentins de 20 cm de longueur dans l'huile chaude que vous laisserez dorer durant 2 minutes.
- Déposez les Churros sur du papier bien absorbant et saupoudrez-les légèrement de sucre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !