Choux à la crème

Cream puffs 427181 640

Choux à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour 8 personnes:
- 8 coques en pâte à choux prêtes à garnir achetées toutes faites
- 250 g de groseilles rouges
- 250 g de crème fraîche liquide
- 2 c à soupe de sucre glace, un sachet de sucre vanillé.

Pour 8 personnes: 8 coques en pâte à choux prêtes à garnir achetées toutes faites 250 g de groseilles rouges 250 g de crème fraîche liquide 2 c à soupe de sucre glace, un sachet de sucre vanillé.

Préparation

Lavez, égrenez et séchez les groseilles. Fouettez la crème bien froide en Chantilly avec le sucre et le sucre vanillé. Mélangez-la aux groseilles. Fendez les choux avec des ciseaux aux deux tiers de leur hauteur et fourrez-les de crème Chantilly aux groseilles. Saupoudrez à volonté les choux de sucre glace à travers une passoire fine. Consommez le jour même.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !