Choucroute garnie

Choucroute garnie

Choucroute garnie

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de choucroute crue
- 1l de vin blanc
- 4 tranches de lard
- 1 oignon émincé
- 1 pomme
- 5 baies de genièvre
- 1 feuille de laurier

Garniture :
- 3 Kassler rippchen (porc fumé)
- 6 Bratwursts (saucisses de veau)
- 6 Bockwurst / Weisswurst (saucisses blanches)
- 6 Knackwursts (saucisses de Francfort)
- 1 Kolbase (saucisse de Kranj)

1kg de choucroute crue 1l de vin blanc 4 tranches de lard 1 oignon émincé 1 pomme 5 baies de genièvre 1 feuille de laurier Garniture : 3 Kassler rippchen (porc fumé) 6 Bratwursts (saucisses de veau) 6 Bockwurst / Weisswurst (saucisses blanches) 6 Knackwursts (saucisses de Francfort) 1 Kolbase (saucisse de Kranj)

Préparation

- Dans une cocotte, faites rissoler le lard coupé en lardons
- Ajoutez l'oignon et laissez cuire sans colorer quelques minutes
- Déposez tous les ingrédients de la choucroute, laissez cuire à couvert
- Amener le vin blanc à ébullition, puis baissez le feu
- Laissez mijoter 90 minutes
- Placez la garniture sur le dessus de la choucroute pour continuer la cuisson 20 minutes

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