Choucroute chinoise

Choucroute chine

Choucroute chinoise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Marinade 1 nuit, cuisson 45 mn. 1 kg de choucroute crue, 800 g de filet mignon de porc, 2 gros oignons, 4 c à soupe de sauce Worcestershire, 3 c à soupe de nuoc-mam, 3 c à soupe de miel d'acacia, sel, poivre.

Marinade 1 nuit, cuisson 45 mn. 1 kg de choucroute crue, 800 g de filet mignon de porc, 2 gros oignons, 4 c à soupe de sauce Worcestershire, 3 c à soupe de nuoc-mam, 3 c à soupe de miel d'acacia, sel, poivre.

Préparation

La veille, préparez une marinade en mélangeant la sauce anglaise, le nuoc-mam et le miel d'acacia. Mettez le filet mignon à tremper dans cette sauce. Retournez-le 2 à 3 fois, le temps de la marinade. Le jour même, faites cuire pendant 45 mn la choucroute en autocuiseur à la vapeur douce, en intercalant une couche de chou, une couche d'oignons pelés et coupés en rondelles, salez et poivrez. Pendant ce temps, mettez un peu d'huile et de beurre dans une cocotte. Faites revenir le filet mignon de tous les côtés, salez légèrement, poivrez et laissez cuire à découvert pendant 30 mn. Puis faites réduire la marinade. Présentez dans un plat chaud, le filet entouré de la choucroute. Versez la sauce laquée sur la viande.

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