Choucroute aux coquillages

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné Diet n'GO.

Apports énergétiques par personne : environ 335kcal avec 46g de protéines, 13g de lipides et 8g de glucides

En phases 2 et 3, vous pouvez ajouter des féculent ou du pain.

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Choucroute aux coquillages

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné Diet n'GO.

Apports énergétiques par personne : environ 335kcal avec 46g de protéines, 13g de lipides et 8g de glucides

En phases 2 et 3, vous pouvez ajouter des féculent ou du pain.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 150g de chou cuit
- 500g de moules
- 150g de coques
- 20g de chorizo
- 20g d'Oignon
- 25ml de Vin blanc sec
- Thym,poivre

150g de chou cuit 500g de moules 150g de coques 20g de chorizo 20g d\'Oignon 25ml de Vin blanc sec Thym,poivre

Préparation

- Versez les coques rincées dans un faitout avec le thym
- Faites-les ouvrir sur feu vif et décoquillez-les
- Faites réduire 5mn le vin blanc dans un faitout avec l'oignon
- Ajoutez les moules grattées et lavées
- Poivrez et faites-les ouvrir sur feu vif puis décoquillez-les
- Filtrez leur jus, versez-y les coques et les moules et gardez au chaud
- Chauffez la choucroute sur feu doux
- Tranchez le chorizo, dorez-le à la poêle
- Répartissez-le dans la choucroute avec les moules et les coques
- Arrosez de jus et servez

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