Chou vert en salade aux lardons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 23 g de Lipides et 8 g de Glucides.

Salade de chou vert aux lardons

Chou vert en salade aux lardons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 23 g de Lipides et 8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1/2 chou vert
- 100 g de lard fumé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillères à soupe de vinaigre
- persil
- sel, poivre

1/2 chou vert 100 g de lard fumé 2 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillères à soupe de vinaigre persil sel, poivre

Préparation

- Nettoyez le chou et coupez-le en lanières.
- Réalisez la vinaigrette avec l'huile, et le vinaigre.
- Salez et poivrez.
- Arrosez le chou de sauce vinaigrette et laissez macérer 1 heure.
- Au moment de servir, faites rissoler à la poêle les lardons.
- Ajoutez-les au chou.
- Saupoudrez de persil haché.

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