Chou rouge à la pomme

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 45 Kcal par personne avec 1,3 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 10 g de Glucides.

Chourouge

Chou rouge à la pomme

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 45 Kcal par personne avec 1,3 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de chou rouge

- 1 pomme

- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- sel fin

- poivre

<p>500 g de chou rouge<br /> 1 pomme<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre<br sel fin <br /> poivre</p>

Préparation

- Coupez le chou rouge en fines lanières.

- Mettez-le à cuire dans une sauteuse.

- Epluchez, puis coupez en petits dés la pomme.

- Ajoutez-la au chou.

- Salez.

- Versez le vinaigre, et poivrez.

- Laissez cuire 15 minutes.

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