Chou-fleur minceur en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 150kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Chou fleur en salade

Chou-fleur minceur en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 150kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 1 jus de citron
- 1 grande boîte de petit pois
- 3 tomates
- Des feuilles de laitue
- 2 ½ufs
- De la vinaigrette allégée

1 chou-fleur 1 jus de citron 1 grande boîte de petit pois 3 tomates Des feuilles de laitue 2 ½ufs De la vinaigrette allégée

Préparation

- Faites cuire les ½ufs, 10 minutes, dans une casserole d'eau bouillante
- Une fois durs, enlevez la coquille et coupez les ½ufs en quartiers
- Dégagez la tête du chou-fleur
- Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau salée citronnée
- Egouttez et laissez refroidir
- Dans un saladier, mélangez les petits pois et 2 tomates coupées en dés
- Placez la salade en dôme au milieu de feuilles de laitue
- Décorez de quartiers d'½ufs durs et de la dernière tomate coupée en lamelles
- A servir avec la sauce vinaigrette

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