Chou-fleur citronné

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Chou fleur citronn%c3%a9

Chou-fleur citronné

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 beau chou fleur bien blanc
- 2 jus de citron non traité
- 1 cuillère à soupe rase de beurre
- Persil haché fin
- Sel, poivre du moulin

1 beau chou fleur bien blanc 2 jus de citron non traité 1 cuillère à soupe rase de beurre Persil haché fin Sel, poivre du moulin

Préparation

- Faites cuire le chou-fleur à la vapeur
- 5 minutes après le chuchotement de la cocotte, sortez le chou
- Faites fondre le beurre,
- Versez le beurre fondu et le jus de citron sur les bouquets
- Saupoudrez du persil et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !