Chou fleur aux crevettes

Choufleur crevette

Chou fleur aux crevettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Un chou-fleur
une salade laitue
1 bol de mayonnaise
100 g de crevettes épluchées
4 tomates
5 oeufs durs, persil.

Un chou-fleur une salade laitue 1 bol de mayonnaise 100 g de crevettes épluchées 4 tomates 5 oeufs durs, persil.

Préparation

Coupez le chou-fleur en bouquets et nettoyez-le. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir. Disposez la salade sur un plat et rangez-y les bouquets de chou-fleur que vous recouvrirez d'une couche de mayonnaise. Disposez les crevettes en petits tas, décorez avec des tranches de tomates et des demi-oeufs durs. Gardez un oeuf dur que vous passerez au tamis et dont vous parsemerez le plat. Saupoudrez de persil haché et servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !