Chou fleur au fenouil et à la tomate

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Chou fleur au fenouil et à la tomate

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 1 tête de fenouil
- 1/2 litre de vin blanc
- 1 tasse de coulis de tomates (ou du concentré)
- 2 citrons,
- sel, poivre
- quelques grains de coriandre, thym et laurier.

1 chou-fleur 1 tête de fenouil 1/2 litre de vin blanc 1 tasse de coulis de tomates (ou du concentré) 2 citrons, sel, poivre quelques grains de coriandre, thym et laurier.

Préparation

Coupez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les à l'eau vinaigrée. Nettoyez le fenouil et coupez-le en lamelles. Mettez les légumes dans une casserole avec le vin, le coulis de tomates, le jus des citrons, l'assaisonnement et les aromates. Laissez cuire doucement à couvert pendant 30 mn. Servez chaud en accompagnement d'une viande, ou froid en hors-d'oeuvre.

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