CHOU FLEUR A LA TOMATE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHOU FLEUR A LA TOMATE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 beau chou-fleur ou 2 petits, 3 gros oignons, 1 ou 2 gousses d'ail à volonté, 1,5 dl d'huile, 400 g de purée de tomates fraîches ou en boîte, 4 dl d'eau environ, 3 à 4 c à soupe de persil haché, huile, sel, poivre. Pour la sauce: 1 dl de crème fraîche.

Pour 4 personnes: 1 beau chou-fleur ou 2 petits, 3 gros oignons, 1 ou 2 gousses d'ail à volonté, 1,5 dl d'huile, 400 g de purée de tomates fraîches ou en boîte, 4 dl d'eau environ, 3 à 4 c à soupe de persil haché, huile, sel, poivre. Pour la sauce: 1 dl de crème fraîche.

Préparation

Détachez le chou-fleur en bouquets, lavez-les, égouttez-les. Hachez finement les oignons, faites-les fondre à l'huile avec les gousses d'ail écrasées. Mélangez la purée de tomates avec l'eau chaude. versez dans la casserole, ajoutez persil, sel et poivre, couvrez et mélangez de temps en temps jusqu'à l'ébullition. Ajoutez le chou-fleur. Faites cuire sur feu doux 15 mn environ. Retirez-les avec une écumoire, mettez-les sur le plat de service chaud. Ajoutez la crème dans la sauce, goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Faites épaissir pendant quelques minutes, versez sur le chou-fleur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !