CHOU FLEUR A LA GRECQUE

Cauliflower 318152 640

CHOU FLEUR A LA GRECQUE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 2 dl de vin blanc sec
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 2 c à soupe de vinaigre
- 2 tomates
- 1 c à soupe de concentré de tomates
- une dizaine de grains de coriandre
- sel, poivre en grains
- 2 morceaux de sucre
- thym, laurier, persil.

1 chou-fleur 2 dl de vin blanc sec 1/2 dl d'huile d'olive 2 c à soupe de vinaigre 2 tomates 1 c à soupe de concentré de tomates une dizaine de grains de coriandre sel, poivre en grains 2 morceaux de sucre thym, laurier, persil.

Préparation

Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets. D'autre part. mettez le vin, l'huile, le vinaigre, les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates et tous les aromates ainsi que le sucre dans une casserole. Laissez cuire le tout 15 mn à découvert, puis ajoutez le chou-fleur, continuez la cuisson une dizaine de minutes. Laissez refroidir. Vous pouvez ajouter au chou-fleur quelques petits champignons de couche et une dizaine de petits oignons grelots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !