CHOU FLEUR A L'OSTENDAISE

T%c3%a9l%c3%a9chargement

CHOU FLEUR A L'OSTENDAISE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 petit chou-fleur
- 150 g de crevettes grises décortiquées
- Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf, 1 c à café de moutarde, 2 dl d'huile, sel, poivre, 1 c à café de vinaigre, 2 c à soupe de concentré de tomates.
- Quelques feuilles de laitue, 2 tomates.

1 petit chou-fleur 150 g de crevettes grises décortiquées Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf, 1 c à café de moutarde, 2 dl d'huile, sel, poivre, 1 c à café de vinaigre, 2 c à soupe de concentré de tomates. Quelques feuilles de laitue, 2 tomates.

Préparation

Nettoyez le chou-fleur en le conservant entier. Faites-le cuire en le gardant un peu ferme. Egouttez-le soigneusement. Préparez la mayonnaise avec les ingrédients indiqués, incorporez-y le concentré de tomates et les crevettes. Dressez le chou-fleur sur le plat de service tapissé de feuilles de laitue. Nappez de sauce aux crevettes et décorez de quartiers de tomates.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !