Chou fleur à l'indienne

3ddda7b167c74fbaa55c406db14e5837

Chou fleur à l'indienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

100 à 150 g de chou-fleur bien blanc
75 g de pomme (soit 1/2 fruit)
1 pointe de curry
poivre, sel
5 g d'huile
1 pointe de poudre de piment
vinaigre
1 c à soupe de sauce tomate fraîche.

100 à 150 g de chou-fleur bien blanc 75 g de pomme (soit 1/2 fruit) 1 pointe de curry poivre, sel 5 g d'huile 1 pointe de poudre de piment vinaigre 1 c à soupe de sauce tomate fraîche.

Préparation

Râper finement chou-fleur et pomme. Préparer l'assaisonnement en mélangeant curry, piment, poivre, sel, vinaigre, huile, sauce tomate. L'assaisonnement très homogène sera mélangé aux crudités. On peut ajouter à la sauce 1/2 yaourt nature.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !