Chou farci

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

2 petits choix
400 g de viande de boeuf maigre hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 oeuf
Sel et poivre
1 verre de vin blanc

2 petits choix 400 g de viande de boeuf maigre hachée 1 oignon 1 gousse d\'ail 1 oeuf Sel et poivre 1 verre de vin blanc

Préparation

Bien laver les choux. Les faire blanchir 15 minutes. Laisser tiédir. Retirer le coeur des choux.

Pendant ce temps, préparer la farce avec le boeuf haché, l'oignon haché, l'oeuf, le coeur du chou haché, le sel et le poivre. Bien malaxer le mélange.

Da,s une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir quelques minutes la farce.

Garnir les choux. Les disposer dans un plat pour le four. Mouiller avec un petit verre de vin blanc et d'eau. Laisser cuire 50 minutes au four à 180° C.

Arroser de temps en temps.

Servir très chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !