Chou blanc farci au haché de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 230 kcal.

Cette recette convient à la Phase 1 du régime hyperprotéiné.

Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents)

Chou farci

Chou blanc farci au haché de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 230 kcal.

Cette recette convient à la Phase 1 du régime hyperprotéiné.

Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

1 chou blanc de 750gr
500 gr de haché de dinde
1 oignon
2 gousses d'ail
1 peu de persil
1 peu de coriandre
1/2 cc de poivre
1/2 cc de piment doux
1/2 cc de cumin
1 sel suivant gout.
2 c/s d'huile d'olive
1 c/s de maizena

1 chou blanc de 750gr 500 gr de haché de dinde 1 oignon 2 gousses d\'ail 1 peu de persil 1 peu de coriandre 1/2 cc de poivre 1/2 cc de piment doux 1/2 cc de cumin 1 sel suivant gout. 2 c/s d\'huile d\'olive 1 c/s de maizena

Préparation

- Plongez le chou dans l'eau bouillante salée pendant 10mn , mettre dans une passoire et laisser refroidir le choux
- Malaxez la viande hachée de dinde avec toutes les épices + oignon, l'ail, persil et coriandre émincés très finement
- Prenez les feuilles de chou une à une, essuyez-les avec du papier absorbant et commencez à les remplir de dinde hachée en les roulant en forme de cigares
- Prenez un plat qui va au four, mettez-y l'huile d'olive, parsemez de maizena et mettez enfin les cigares de chou au haché de dinde, mettez au four pour 15 à 20mn

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