Chou blanc en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 78 Kcal par personne avec 1,2 g de Protéines, 8 g de Lipides et 5,3 g de Glucides.

Choux blanc

Chou blanc en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 78 Kcal par personne avec 1,2 g de Protéines, 8 g de Lipides et 5,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chou blanc
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 oignon rouge
- 1 pincée de raifort râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- persil, ciboulette
- sel, poivre



<p>1 chou blanc<br /> 50 g de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re<br /> 1 oignon rouge <br /> 1 pinc&eacute;e de raifort r&acirc;p&eacute; <br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre de cidre<br /> persil, ciboulette<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Ciselez le chou blanc.
- Plongez-le durant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Egouttez-le et laissez-le refroidir.
- Préparez la sauce en versant dans un bol : le vinaigre, l'huile, sel, poivre.
- Mélangez bien puis ajoutez l'oignon et herbes hachés.
- Incorporez une pincée de raifort et la crème.
- Avant de servir, assaisonnez avec la sauce.

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