Chou blanc braisé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 137 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 11,6 g de Lipides et 5,6 g de Glucides.

Choucroute

Chou blanc braisé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 137 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 11,6 g de Lipides et 5,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou-blanc
- 100 g de lard maigre
- 1 oignon
- une feuille de laurier
- une branche de thym
- muscade râpée
- sel, poivre



<p>1 chou-blanc<br /> 100 g de lard maigre<br /> 1 oignon<br /> une feuille de laurier<br /> une branche de thym<br /> muscade r&acirc;p&eacute;e<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Coupez le chou-blanc en fine julienne.
- Assaisonnez-le de sel, poivre et muscade râpée.
- Coupez en petits lardons le lard.
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Dans une casserole anti-adhésive, faites légèrement rissoler les lardons et l'oignon.
- Ajoutez ensuite le chou.
- Couvrez la casserole et mettez-la sur petit feu en ajoutant 2 cuillerées à soupe d'eau chaude, la feuille de laurier et la branche de thym.
- Mélangez soigneusement et servez chaud.

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