Chou aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125Kcal avec 4 g de Protéines, 10 g de Lipides et 11 g de Glucides

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Chou aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125Kcal avec 4 g de Protéines, 10 g de Lipides et 11 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de chou
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 3 grosses feuilles de menthe hachées
- 2 pincée de safran
- 3 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

600 g de chou 1 cuillère à soupe de cannelle 3 grosses feuilles de menthe hachées 2 pincée de safran 3 cuillères à café de paprika 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive sel, poivre

Préparation

- Lavez le chou, et prélevez les bouquets
- Dans une poêle sur feu doux, faites chauffer l'huile et toutes les épices
- Faites-y cuire le chou à l'étouffée

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