Chou à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 105 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 12,5 g de Glucides.

Chou prove%c3%a7ale

Chou à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 105 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 12,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou de Milan
- 240 g de tomates pelées
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- sel, poivre

<p>1 chou de Milan<br /> 240 g de tomates pel&eacute;es<br /> 2 oignons<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 bouquet garni<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Nettoyez et lavez le chou.
- Emincez-le.
- Pelez et hachez les oignons.
- Mettez-les dans une cocotte avec l'huile, les tomates pélées et l'ail pilé.
- Ajoutez 2 dl d'eau, puis portez à ébullition.
- Incorporez ensuite le chou émincé, l'assaisonnement et le bouquet garni.
- Laissez mijoter durant 25 minutes.
- Servez en accompagnement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !