CHORIZO AUX POIS CHICHES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHORIZO AUX POIS CHICHES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de pois chiches cuits, 200 g de chorizo, 4 cl huile, 300 g de tomates, romarin, 1/2 gousse d'ail, persil, sel.

Pour 4 personnes: 300 g de pois chiches cuits, 200 g de chorizo, 4 cl huile, 300 g de tomates, romarin, 1/2 gousse d'ail, persil, sel.

Préparation

Faire revenir l'ail dans de l'huile, ajouter le chorizo, le romarin et le persil haché, puis les tomates épluchées et épépinées. Quand les tomates sont cuites les verser sur les pois chiches et cuire 15 mn. Relever avec une pointe de Cayenne.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !