Chop suey

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 335kcal avec 16g de protéines, 26g de lipides et 10g de glucides

Chop suey

Chop suey

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 335kcal avec 16g de protéines, 26g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g d'échine de porc
- 10 oignons verts frais
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Une petite boîte de pousses de bambou
- 200 g de germes de soja
- Quelques champignons noirs séchés
- 1 poignée de vermicelles chinois
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja

300 g d\'échine de porc 10 oignons verts frais 4 cuillères à soupe d\'huile Une petite boîte de pousses de bambou 200 g de germes de soja Quelques champignons noirs séchés 1 poignée de vermicelles chinois Sel, poivre 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation

- Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau
- Faites sauter à l'huile le porc coupé en lanières avec les petits oignons
- Séparément, faites sauter les légumes également à l'huile (7 à 8 minutes), les pousses de bambou émincées, les germes de soja lavés et égouttés et les champignons noirs hachés
- Joignez ensuite le vermicelle préalablement ébouillanté
- Mélangez la viande et les légumes
- Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja

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