Chocolat chaud espagnol

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par portion avec 5g de Protéines, 7g de Lipides et 10g de Glucides.

Chocolat chaud a l espagnole large

Chocolat chaud espagnol

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par portion avec 5g de Protéines, 7g de Lipides et 10g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 40 g de chocolat

- 40 cl de lait

- extrait de vanille

- cannelle en poudre

<p>40 g de chocolat<br /> 40 cl de lait<br /> extrait de vanille<br /> cannelle en poudre</p>

Préparation

- Faites fondre le chocolat dans un fond de lait.

- Ajoutez le reste de lait.

- Faites cuire sur feu doux durant 8 à 10 minutes.

- Ajoutez la vanille et la cannelle pour aromatiser.

- Fouettez fortement pour rendre mousseux.

- Servez bien chaud.

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