Chips de pomme

Chips de pomme2

Chips de pomme

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- Pommes

Pommes

Préparation

- Lavez les pommes sans les peler
- Coupez-les en fines lamelles : plus les lamelles seront fines, plus les chips seront rapides à faire
- Répartissez-les sur une grille de four sans les faire se chevaucher, afin qu'elles sèchent plus facilement
- Mettez au four à environ 80°C, si possible en chaleur tournante pendant 1h ou 2 pour commencer : les pommes doivent sécher peu à peu
- Lorsque les pommes sont moins chargées en humidité, montez peu à peu la température du four jusqu'à 100°C ou plus lorsqu'elles sont presque dures
- Retirez du four et faites refroidir
- Conservez dans un récipient hermétique
- BON APPETIT !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !