Chips de coing

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 130kcal

Chips coing

Chips de coing

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette : 130kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 8 gros coings
- De la cannelle

8 gros coings De la cannelle

Préparation

- Préchauffez le four à 125° environ
- Pendant ce temps, épluchez les coing et coupez-les en fines tranches : attention car les coings sont assez durs à couper, l'utilisation d'un robot râpe-tranche permettra de ne pas se blesser et d'avoir des tranches de même grosseur
- Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé ou aluminium et disposez-y les tranches de coings
- Saupoudrez-les de cannelle selon votre goût, et enfournez à mi-hauteur
- Surveillez la cuisson, car le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des chips : lorsque le dessus se racornit et commence à dorer, retournez les chips un à un et laissez cuire de l'autre côté
- Ils sont cuits lorsqu'ils sont bien croquants

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !