Chili con carne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal dont 27g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Chili

Chili con carne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal dont 27g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de steak haché maigre
- 160g de haricots rouges en boîte de préférence
- 50g de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 20 g de concentré de tomate
- sel, poivre, tabasco

200g de steak haché maigre 160g de haricots rouges en boîte de préférence 50g de maïs 1 poivron rouge 1 oignon 1 gousse d\'ail 2 tomates 20 g de concentré de tomate sel, poivre, tabasco

Préparation

- Faites dorer l'oignon et l'ail émincés dans un filet d'huile d'olive et mélangez-y le steak émietté
- Ajoutez ensuite le concentré de tomate, les tomates et le poivron découpés, les haricots et un petit verre d'eau
- Ajoutez le maïs
- Laissez mijoter 10 minutes à couvert et servez bien chaud avec du riz
- Ajoutez le tabasco pour celui qui aime le piquant avant de servir

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