Chichoumée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 70kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

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Chichoumée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 70kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 aubergines
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 belles tomates
- 3 grains d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère de fleur de sel
- 1 cuillère à café de basilic haché
- 1 cuillère à soupe de jus de citron

2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 belles tomates 3 grains d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1/2 cuillère de fleur de sel 1 cuillère à café de basilic haché 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation

- Faites griller au four ou au barbecue les légumes sur toutes leurs faces en les retournant
- Sortez-les du grill quand la peau a noirci
- Pelez-les et épépinez les poivrons en recueillant le jus dans un plat
- Coupez tous les légumes en lamelles dans un saladier
- Ajoutez les grains d'ail pelés et écrasés, l'huile d'olive, le sel, le basilic et le jus de citron
- Mélangez le tout, couvrez d'un film et mettez au frais
- Servez en entrée

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