Chèvres marinés aux herbes

Ch%c3%a8vre marin%c3%a9 aux herbes

Chèvres marinés aux herbes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

- 6 fromages de chèvre frais
- 3/4 de litre d'huile d'olive
- Thym
- Romarin
- Laurier
- Fenouil sec
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge

<p>6 fromages de ch&egrave;vre frais<br /> 3/4 de litre d\'huile d\'olive<br /> Thym<br /> Romarin<br /> Laurier<br /> Fenouil sec<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 1 petit piment rouge</p>

Préparation

- Placer la gousse d'ail au fond d'un bocal
- Disposer avec précaution les fromages dans le bocal en intercalant entre eux les herbes aromatiques
- Disposez le piment au milieu de la préparation
- Recouvrir d'huile
- Fermer le bocal et laisser macérer pendant au moins 15 jours

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !