Chèvres marinés aux herbes

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Chèvres marinés aux herbes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 12 petits chèvres (Pélardons, Picodons)
- 2 branches de romarin
- 3 branches de thym
- 1 gousse d'ail
- 2 piments rouges
- 75 cl d'huile d'olive vierge
- 1 cuillerée à soupe de poivre en grains
- 1 cuillère à soupe de coriandre en grains

<p>12 petits ch&egrave;vres (P&eacute;lardons, Picodons)<br /> 2 branches de romarin<br /> 3 branches de thym<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 2 piments rouges<br /> 75 cl d\'huile d\'olive vierge<br /> 1 cuiller&eacute;e &agrave; soupe de poivre en grains<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de coriandre en grains</p>

Préparation

- Pelez la gousse d'ail, coupez la en deux et mettez-la au fond d'un bocal en verre à large ouverture
- Placez par-dessus les chèvres en intercalant les branches de thym et de romarin
- Ajoutez les grains de poivre et ceux de coriandre
- Glissez le long des parois les piments coupés en deux dans le sens de la longueur
- Versez l'huile d'olive sur les fromages et fermez le bocal
- Laissez-les mariner au moins 15 jours dans un endroit à l'ombre
- Servez-les avec une salade de chicorée et du pain de campagne

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