Chèvres grillés

Chevrechaud

Chèvres grillés

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 fromages de chèvre demi-secs
- 4 tranches de pain brioché
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

4 fromages de chèvre demi-secs 4 tranches de pain brioché 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Préparation

- Coupez les tranches de pain en deux, dans la diagonale
- Coupez également le fromage de chèvre en deux
- Placez chaque moitié sur un triangle de pain
- Saupoudrez d'ail et de ciboulette hachées
- Placez les toasts dans un plat allant au four
- Faites-les griller au four pendant 3 minutes
- Servez tiède accompagné d'une salade d'endives

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !