Cheesecake

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal avec 15g de Protéines, 14g de Lipides et 18g de Glucides

01092

Cheesecake

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal avec 15g de Protéines, 14g de Lipides et 18g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 800g de fromage frais (St Morêt 6% MG)
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille liquide
- Aspartam selon le goût

1 pâte brisée 800g de fromage frais (St Morêt 6% MG) 4 oeufs 1 cuillère à soupe d\'arôme de vanille liquide Aspartam selon le goût

Préparation

- Préchauffez le four à 160°C
- Etalez la pâte dans un moule
- Mélangez le fromage avec l'aspartam, et l'extrait de vanille. Battez bien l'ensemble
- Ajoutez les ½ufs l'un après l'autre, en mélangeant bien
- Versez la préparation sur la pâte puis laisser cuire 1h
- Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur le cheesecake

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017